¿Cuándo y cómo ver el Sunday Service de Kanye West en Coachella?

Kanye a los mandos | Foto: Captura Youtube

Como te contamos hace unos días, Kanye West dará su Sunday Service tradicional de cada domingo en Coachella, esta tarde del 21 de abril. El evento será retransmitido en vivo por Youtube en el canal oficial del festival.

Para los que no sepáis en qué consiste os lo explicamos brevemente: todo esto empezó en enero de este mismo año. Desde ese entonces Kanye organiza cada domingo una ceremonia en la que comanda a un grupo de Gospel. En el acto se interpretan diferentes canciones de su repertorio y Ye’ vive realmente la realización de cada acto.

En los Sunday Service Kanye también imparte un sermón religioso, ya que aparte de ser una celebración musical también tiene mucho de espiritual.

Aunque se publican vídeos de tanto en tanto normalmente son organizados en privado. El hecho de que esta vez lo haga de una forma tan pública ante los ojos del mundo cambia radicalmente la expectación, y de bien seguro que tiene algo diferente preparado para esta ocasión.

Ver esta publicación en Instagram

Mini-me 🧡. #kanyewest #sundayservice

Una publicación compartida por Kanye West (@kanyew.est) el

Dónde y cómo ver el Sunday Service de Kanye West en Coachella

Podrás disfrutar de la retransmisión del evento en vivo, y lo más importante es saber a qué hora empezará para que no nos hagan ningún spoiler. Aquí están las horas de la retransmisión en diferentes países:

Madrid (España) – 18:00

México DF – 11:00

Buenos Aires (Argentina) – 13:00

Santiago de Chile (Chile) – 12:00

Dónde ver el sunday service: Canal oficial de Youtube de Coachella

Un vídeo de lo que aparece ser un ensayo del evento fue publicado por Coachella, y la verdad que después de verlo, no nos quedan palabras para describir las ganas que tenemos de ver a Ye en acción mañana.

El Sunday Service se desarrolará en la montaña que se encuentra en la zona del camping de Polo Grounds. Decepcionará, sorprenderá, pero de seguro que no va a dejar a nadie indiferente.


Tan espiritual es para Kanye su Sunday Service, como ‘Star Shopping’ para los seguidores de Lil Peep.

1 1555848046 1519776000
Compartir
Tweet
Comentarios
← Siguiente PUMA colabora con Motorola para las RS-X más nostálgicas
Anterior → 'Bojack Horseman', la droga de Netflix que deberías probar