Drake inmortaliza ‘More Life’ con un tatuaje de una flor

Aún no ha salido a la luz ‘More Life’, pero el proyecto ya ha dejado marcado de por vida a Drake. unas pocas horas antes de su lanzamiento en OVO Sound Radio, el de Toronto se hizo un tatuaje de una flor con una abeja dentro.

🇸🇪🇨🇦 “Moore Life” 🌸🐝@champagnepapi #bishoprotary #nocturnalink #inkeeze #radiantcolorsink #moorelife

Una publicación compartida de Art👈🏼 Tattoo👈🏼Laser👈🏼 (@niki23gtr) el

La decisión de dicho tatuaje tan peculiar está en la flor que todo el equipo OVO ha estado utilizando para promocionar ‘More Life’ y la abeja que protagoniza la portada del episodio de OVO Sound Radio en el que se escuchará la playlist.

Tune into ovosound radio episode 39 with @champagnepapi & @oliverelkhatib (@octoberfirm) tomorrow at 3pm PST / 6pm EST / 10pm GMT @applemusic 🌺

Una publicación compartida de champagnepapi (@champagnepapi) el

El encargado de llevar a cabo el tatuaje ha sido el artista sueco Niki Norberg, el cual también ha sido el que ha mostrado en su cuenta de Instagram las imágenes del hombro de Drizzy tatuado.

Lo cierto es que el tatuaje es realmente bonito, y con él Aubrey se lleva el recuerdo de unos meses que lo han llevado por toda Europa y que culminan hoy con el lanzamiento de su último proyecto.

🇸🇪 X 🇨🇦

Una publicación compartida de Art👈🏼 Tattoo👈🏼Laser👈🏼 (@niki23gtr) el

Compartir
Tweet
Comentarios

Relacionados