Logo de The MedizineLogo de The Medizine
Música
Vídeo
Lanzamientos

DaBaby y Roddy Ricch cazan zombies en el vídeo de su éxito ‘Rockstar’

Por Clara Caamaño / 27/06/2020

  • Artista: DaBaby
  • Canción: ‘Rockstar’
  • Colaboración: Roddy Ricch
  • Productor: SethInTheKitchen
  • Director: Reel Goats
  • Álbum: ‘Blame It On Baby’
  • Label: Interscope Records

DaBaby y Roddy Ricch han sido número 1 con ‘Rockstar’

Desde que saltó a la fama hace alrededor de 3 años, DaBaby no ha hecho más que crecer como artista. El tío ha conquistado el mundo muy rápidamente, hasta llegar al punto en el que ‘Rockstar’, su colaboración con Roddy Ricch (otro de los artistas del momento) llegó a ser número 1 en la Billboard Hot 100.

El tema forma parte de su último disco ‘Blame It On Baby’ y tiene hasta un remix dedicado al movimiento Black Lives Matter, por eso solo nos faltaba disfrutar de un videoclip a la altura de las circunstancias.

La canción número 1 en el MUNDO. ‘Rockstar’ con Roddy Ricch. Dios es bueno.

¿Qué será lo siguiente? Dime algo que no pueda hacer.

Así que han reunido a un montón de «zombies», se han hecho con unas cuantas armas y han luchado contra ellos en medio del bosque. Eso sí, cumpliendo con todas las medidas de seguridad que el coronavirus ha establecido.

Es imposible que no hayas escuchado esta canción ya un millón de veces, pero como también es poco probable que te haya cansado, así que no dudes en echarle un vistazo a este vídeo en el que DaBaBy y Roddy Ricch se convierten en héroes.

Si lo prefieres, también podrás disfrutar de la versión en directo en los premios BET, que se celebran mañana 28 de junio (a las 08.00 pm ET, 02:00 a.m. en España, 07:00 pm en México y 09.00 pm en Argentina) y se retransmitirán a través de la CBS .


Kanye West lanza el vídeo de ‘Spaceship’ 16 años después.