Logo de The MedizineLogo de The Medizine

Kanye West hará un Sunday Service virtual para celebrar la Pascua

Por Clara Caamaño / 11/04/2020
Kanye West hará un Sunday Service virtual para celebrar la Pascua

Kanye West lleva ya más de un año celebrando su sesión semanal del Sunday Service con un éxito increíble. Sus versiones gospel y las canciones propias del coro se han convertido en una tradición, por lo que no podía ser que se cancelara el concierto de este domingo.

El Sunday Service de Pascua se verá en Facebook y YouTube

Kanye ha llevado el Sunday Service hasta a un avión, así que sabemos que inventaría lo que haciera falta para que pudiéramos disfrutarlo todos.

Es más, el año pasado lo llevó hasta el Coachella para celebrar con miles de personas el domingo de Pascua, un día muy especial para la cultura cristiana. Precisamente mañana tiene lugar esta fecha señalada, así que Ye va a volver a retransmitir la sesión dominical.

En esta ocasión, se trata de un Sunday Service grabado para la VOUS Church de su amigo y pastor Rich Wilkerson Jr, que podrá verse a través de Facebook, Youtube y en la página web de la VOUS Church , a partir de las 8 a.m. EST con una traducción al español a las 11 a.m.

Esto significa que a las 14.00 horas en España, a las 07.00 en México y a las 09.00 horas en Argentina, podrás ver la versión en inglés, mientras que la traducción al español estará disponible a las 19.00, 10.00 y 12.00 horas respectivamente.

Se plantearon otras opciones artísticas para llevar a cabo esta celebración, pero parece que finalmente Kanye intentará conectar con su público de esta forma.

Así que ya sabes, seas creyente o no, te recomendamos que no te pierdas esta actuación porque cada concierto de Kanye West es una obra maestra.


La hija de Mayweather enfrentará una condena de 99 años de prisión.