Logo de The MedizineLogo de The Medizine
Moda
Lanzamientos

Supreme tiene todo preparado para lanzar su última colección de 2020

Por Clara Caamaño / 24/12/2020
Supreme tiene todo preparado para lanzar su última colección de 2020
  • Marca: Supreme
  • Colección: Supreme Autumn/Winter Week 18 Drop.
  • Sitio de compra: supremenewyork.com
  • Fecha de lanzamiento: 24 de diciembre

Supreme lanza su última colección de 2020 el día de Navidad

A pesar de las circunstancias, Supreme ha tenido un año de lo más completo, sobre todo en cuanto a chaquetas y abrigos se refiere, pero se ve que han querido celebrar la llegada del invierno y la Navidad con una última colección en 2020.

Así que ve haciendo sitio en el armario, porque sale hoy mismo esta nueva línea y por lo visto, todo es supercómodo y superponible. Es más, si te decimos que hay sudaderas, chaquetas, pantalones de chándal, gorras y hasta zippos, seguro que intentas hacerte con casi todo.

supreme

supreme

supreme supreme

supreme

supreme

Aunque si tienes que decantarte por algo, que sea por los pantalontes WINDSTOPPER Zip Up Hooded Sweatpants y la gorra calentita Earflap Box Logo New Era, ya que son las joyas de la colección.

Sin embargo, si eres de los más atrevidos, no dudes ni un segundo en pillarte el Zippo con cristales Swarovski, porque son el complemento que te falta. Además de que tiene viene con garantía de por vida.

Todo estará disponible en 6 colores diferentes, así como varias prendas con estampado de camuflaje, logotipos sencillos y diferentes tejidos resistentes al agua para que disfrutes bien protegido.

El caso es que la colección FW20 Week 18 Drop de Supreme estará disponible este 24 de diciembre a  partir de las 17.00 pm en España, las 11.00 am en Estados Unidos, 13.00 horas en Argentina y 10.00 am en México.

Desde aquí te deseamos suerte a la hora de ir a por algo de la línea, porque no será fácil.


Los cómics esenciales de Frank Castle aka «The Punisher».