Logo de The MedizineLogo de The Medizine

Travis Scott anuncia que está organizando el Astroworld Festival 2021

Por Clara Caamaño / 01/05/2021
Travis Scott anuncia que está organizando el Astroworld Festival 2021

A pesar de que el coronavirus nos ha jodido la vida a muchos niveles, Travis Scott ha llegado para alegrarnos un poco, porque gracias a él estamos viendo a luz al final del túnel y es que sabemos que habrá Astroworld Festival 2021.

¿Cuándo será el Astroworld Festival 2021 de Travis Scott?

El artista ha anunciado en sus redes sociales que el evento volverá a Houston en el mes de noviembre, más concretamente, los días 5 y 6, por lo que si quieres asistir, estás a tiempo de organizarlo todo.

Además, este año será especial, porque el festival tendrá una nueva temática, y es que parece que Travis Scott va a dejar un poco de lado el disco ‘Astroworld’ y va a mostrarnos un universo completamente nuevo.

A LA VENTA MIÉRCOLES 5/5 10AM CT

Eso sí, lo que no cambiará es que él será el cabeza de cartel, como el resto de ediciones. Del mismo modo que también elegirá a cada artista que actúe, algo que todavía no está decidido o no se ha difundido.

El caso es que este no es el único proyecto musical que tiene Travis Scott en manos, ya que está previsto que este 2021 también lance ‘Utopia’. Pero quizá el Astroworld Festival será el más importante, ya que significa que estamos cerca de que termine la pandemia.

El próximo 5 de mayo estarán a la venta las entradas del evento en Astroworldfest.com, a las 17.00 horas en España, 12.00 horas en Argentina y 10.00 horas en México.

Por lo que si estás interesado en disfrutar de algunas de las grandes estrellas del momento, que seguro que llenarán el cartel del Astroworld Festival encabezadas por Travis Scott, dentro de nada tendrás la oportunidad de llevarlo a cabo.

De momento, aquí tienes el tráiler.

¡Suscríbete a The Medizine TV!


Todos los detalles de las Air Jordan 6 «British Khaki» de Travis Scott.