Logo de The MedizineLogo de The Medizine

Play On Fest: el evento virtual que reunirá a más de 40 artistas este finde

Por Clara Caamaño / 22/04/2020
Play On Fest: el evento virtual que reunirá a más de 40 artistas este finde

Cancela todos los planes que tengas para este fin de semana, porque Universal ha reunido a más de 40 artistas internacionales en un festival online.

El Play On Fest se celebra el 24,25 y 26 de abril

La primera edición del Play On Fest se celebrará el 24, 25 y 26 de abril y contará con A Boogie Wit Da Hoodie, Anderson .Paak, Arizona, Cardi B, DVSN, Gucci Mane, Lil Uzi Vert, Wiz Khalifa, Roddy Ricch, Burna Boy y muchos más.

Pero esto no será lo típico que hacen los artistas de cantar desde sus casas, ya que Warner Music Group retransmitirá algunos de las actuaciones más memorables de estos artistas.

La fiesta empieza el viernes a las 18.00 hora española (11:00 AM en México y 13:00 horas en Argentina) a través de Youtube , con 12 horas de música sin descanso y así será durante los tres días.

Pero lo mejor de todo no es que seremos un poco más felices gracias a nuestros artistas favoritos, sino que con esta iniciativa se recaudarán fondos para la World Health Organization (WHO), impulsado por la Fundación de la ONU, y su lucha contra el coronavirus.

Así que ponte una alarma y déjate llevar, porque gracias al Play On Fest podrás irte al Coachella, al Coachella, Lollapalooza, Primavera Sound, Rock In Rio, o al Global Citizen Festival.


6 temazos para una tarde con lo mejor de Ludacris.